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書誌情報サマリ

書名

豚肉の生産科学        

著者名 鈴木 啓一/著
著者名ヨミ スズキ ケイイチ
出版者 東北大学出版会
出版年月 2022.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000630489
書誌種別 和書
書名 豚肉の生産科学        
著者名 鈴木 啓一/著
書名ヨミ ブタニク ノ セイサン カガク   
著者名ヨミ スズキ ケイイチ
出版者 東北大学出版会
出版地 仙台
出版年月 2022.2
ページ数 5,155p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-86163-361-4
ISBN13 978-4-86163-361-4
件名 豚肉
内容紹介 組織科学的な仕組みと遺伝学・栄養学的な要因から、「おいしい豚肉」の科学的根拠を解説。肉質を評価する指標としてのバイオマーカーの重要性も紹介する。『養豚の友』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1950年宮城県生まれ。東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了。同大学院教授や岩手県奥州市牛の博物館館長などを務めた。農学博士。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023738594県立図書館648.26/スス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2022
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