蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
幕末社会 岩波新書 新赤版 1909
|
著者名 |
須田 努/著
|
著者名ヨミ |
スダ ツトム |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2022.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000724760 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
食品ロス 持続的な社会を考えよう 日本の食品ロスと取り組み |
著者名 |
井出 留美/監修
スタジオダンク/編・著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ロス ジゾクテキ ナ シャカイ オ カンガエヨウ ニホン ノ ショクヒン ロス ト トリクミ |
著者名ヨミ |
イデ ルミ |
出版者 |
金の星社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
46p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-323-06362-1 |
ISBN13 |
978-4-323-06362-1 |
分類 |
611.32
|
件名 |
食品ロス 持続可能な開発 |
内容紹介 |
食品ロスとはなにか、食品ロスが地球にどんな影響を与えているかを、SDGsとの関連性にもふれ、漫画やイラストでわかりやすく解説する。約半分が家庭で発生している日本の食品ロスの現状や団体・企業の取り組みなどを収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023721103 | 県立図書館 | 080/イワ/1909 | 叢書別置 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ