検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物の品目ガイド  プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル    

出版者 農経新聞社
出版年月 2018.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000340025
書誌種別 和書
書名 野菜と果物の品目ガイド  プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル    
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル  
改訂10版
出版者 農経新聞社
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 284p
大きさ 24cm
価格 ¥2778
言語区分 日本語
ISBN 4-9901456-7-5
ISBN13 978-4-9901456-7-5
分類 626
件名 蔬菜 果実 青果物商
内容紹介 プロの知識が手軽に身につく実用マニュアル。野菜、果物、輸入果物約800品目・品種を取り上げ、鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、下ごしらえ、Q&A,販売アドバイス、POP等、知っておきたい情報を紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023333644県立図書館626/ヤサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
518.52 518.52
廃棄物処理 資源再利用
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。