検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハム・ソーセージ年鑑 2021年版     

著者名 日本加工食品新聞/編
著者名ヨミ ニホン カコウ ショクヒン シンブン
出版者 食品経済社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000528602
書誌種別 和書
書名 ハム・ソーセージ年鑑 2021年版     
著者名 日本加工食品新聞/編
書名ヨミ ハム ソーセージ ネンカン   
著者名ヨミ ニホン カコウ ショクヒン シンブン
出版者 食品経済社
出版地 流山
出版年月 2020.11
ページ数 282p
大きさ 21cm
価格 ¥10000
言語区分 日本語
分類 648.24
件名 肉・肉製品-年鑑
内容紹介 令和元年9月〜令和2年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023608052県立図書館648.24/シヨ/2020閲覧室一般和書貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

021.2 021.2
著作権
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。