蔵書情報
						この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
						
						
					 
				
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
				
				
					
					
						書誌情報サマリ
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | 
													
													
												
												
													焼肉料理のメニューと技術  人気店・繁盛店271品の創意と新技法    
													
													
													
												
												
												
							          				
							          			
						        	 		 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 旭屋出版編集部/編 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 旭屋出版 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2022.2 | 
					
				
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
			
			
						書誌詳細
						この資料の書誌詳細情報です。
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| タイトル番号 | 1006000623225 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書誌種別 | 和書 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | 焼肉料理のメニューと技術  人気店・繁盛店271品の創意と新技法 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 旭屋出版編集部/編 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名ヨミ | ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ ニンキテン ハンジョウテン ニヒャクナナジュウイッピン ノ ソウイ ト シンギホウ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 旭屋出版 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版地 | 東京 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2022.2 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ページ数 | 224p | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 大きさ | 26cm | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 価格 | ¥3800 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 言語区分 | 日本語 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 4-7511-1457-5 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN13 | 978-4-7511-1457-5 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類 | 673.972 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名 | 飲食店 料理-肉 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 内容紹介 | 焼肉のプロになるためのノウハウが満載! 人気店・繁盛店の焼肉メニューや、焼肉店の一品料理を紹介。有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなどを解説し、肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識も伝える。 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
		     
		     
		    
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
		
内容細目
	
		
	
	
	
	
			
				
			
						
						
						この資料に対する操作
						カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
						いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
						
							
								
								
									
										
											
											
												
												
											
											
										
										
									
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
									
									
									
									
								
								
								
								
								
								
								
								
									
										
									
								
							
						
					 
					
					
					この資料に対する操作
					電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
					
				 
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
				
				
				資料情報
				各蔵書資料に関する詳細情報です。
				
				
				
					
						
						
						
						
						
						
						
						
					
					
						
						
						
						| No. | 資料番号 | 所蔵館 | 請求番号 | 配架場所 | 資料種別 | 帯出区分 | 状態 | 貸出 | 
					
					
						
								
									
									
									| 1 | 0023728090 | 県立図書館 | 673.97/アサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 | ○ | 
						
					
				
				
				 
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 
				
						関連資料
						この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
						
					 
					
				
			
		
		
	
	
	
		
		
		
			
			
			前のページへ