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書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい基本のおかず  はじめての料理がおいしくできる!    

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610241271
書誌種別 和書
書名 いちばんやさしい基本のおかず  はじめての料理がおいしくできる!    
副書名 和・洋・中の大人気おかず120レシピ!
著者名 検見崎 聡美/料理
書名ヨミ イチバン ヤサシイ キホン ノ オカズ ハジメテ ノ リョウリ ガ オイシク デキル  
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-03870-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 カレー、焼き魚、から揚げなど、和・洋・中の基本中の基本料理をわかりやすいオールプロセスで紹介。火加減や下ごしらえ、ご飯の炊き方、だしの取り方、鮮度の見分け方と保存法など、基礎知識も充実。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家の故・滝沢真理に師事後、独立。料理研究家・管理栄養士。著書に「味つけ黄金比の早引きレシピ」「包丁いらずの簡単おかず」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021276597県立図書館596/ケン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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湯浅 邦弘
2021
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