蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
いちばんやさしい基本のおかず はじめての料理がおいしくできる!
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著者名 |
検見崎 聡美/料理
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著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610241271 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
いちばんやさしい基本のおかず はじめての料理がおいしくできる! |
副書名 |
和・洋・中の大人気おかず120レシピ! |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ キホン ノ オカズ ハジメテ ノ リョウリ ガ オイシク デキル |
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-03870-0 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
カレー、焼き魚、から揚げなど、和・洋・中の基本中の基本料理をわかりやすいオールプロセスで紹介。火加減や下ごしらえ、ご飯の炊き方、だしの取り方、鮮度の見分け方と保存法など、基礎知識も充実。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家の故・滝沢真理に師事後、独立。料理研究家・管理栄養士。著書に「味つけ黄金比の早引きレシピ」「包丁いらずの簡単おかず」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021276597 | 県立図書館 | 596/ケン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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