蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810449924 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
栄養学研究の最前線 |
著者名 |
日本栄養・食糧学会/監修
小川 正/責任編集
河田 照雄/責任編集
寺尾 純二/責任編集
|
書名ヨミ |
エイヨウガク ケンキュウ ノ サイゼンセン |
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
9,203p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6126-2 |
ISBN13 |
978-4-7679-6126-2 |
分類 |
498.5
|
件名 |
栄養 食品 |
内容紹介 |
将来においてますますその必要性が増大し、進歩を遂げるであろう病態と栄養、食品成分と機能、公衆栄養と疾病予防の3分野の研究について概観。各分野の最先端で活躍する新進気鋭の研究者による解説を収録する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021653548 | 県立図書館 | 498.5/ニホ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ