検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き    

著者名 江藤 英樹/著   金井 史章/著   木村 琢朗/著   生井 祐介/著   上妻 正治/著   厚東 宣洋/著   古野 さつき/著   小山 千尋/著   杉江 綾/著   野田 雄紀/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ カナイ フミユキ キムラ タクロウ ナマイ ユウスケ コウズマ マサハル コトウ ノブヒロ コノ サツキ コヤマ チヒロ スギエ アヤ ノダ ユウキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000596499
書誌種別 和書
書名 柑橘のお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き    
著者名 江藤 英樹/著 金井 史章/著 木村 琢朗/著 生井 祐介/著 上妻 正治/著 厚東 宣洋/著 古野 さつき/著 小山 千尋/著 杉江 綾/著 野田 雄紀/著
書名ヨミ カンキツ ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ  
著者名ヨミ エトウ ヒデキ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52186-1
ISBN13 978-4-416-52186-1
分類 596.65
件名 菓子 柑橘類
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
著者紹介 unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023698475県立図書館596.65/エト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江藤 英樹 金井 史章 木村 琢朗 生井 祐介 上妻 正治 厚東 宣洋 古野 さつき 小山 千尋 杉江 綾 …
2021
596.65 596.65
菓子 柑橘類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。