蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000596499 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
柑橘のお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き |
著者名 |
江藤 英樹/著
金井 史章/著
木村 琢朗/著
生井 祐介/著
上妻 正治/著
厚東 宣洋/著
古野 さつき/著
小山 千尋/著
杉江 綾/著
野田 雄紀/著
|
書名ヨミ |
カンキツ ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ |
著者名ヨミ |
エトウ ヒデキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52186-1 |
ISBN13 |
978-4-416-52186-1 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 柑橘類 |
内容紹介 |
タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。 |
著者紹介 |
unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023698475 | 県立図書館 | 596.65/エト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
江藤 英樹 金井 史章 木村 琢朗 生井 祐介 上妻 正治 厚東 宣洋 古野 さつき 小山 千尋 杉江 綾 …
前のページへ