蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000364226 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド 女子栄養大学Books |
著者名 |
香川 明夫/監修
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
書名ヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド ジョシ エイヨウ ダイガク ブックス |
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
叢書名 |
女子栄養大学Books
|
版 |
第3版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-0630-4 |
ISBN13 |
978-4-7895-0630-4 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 料理 |
内容紹介 |
おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。 |
注記 |
文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023354574 | 県立図書館 | 498.55/カカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ