蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000169166 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
著者名 |
野永 喜三夫/著
谷 昇/著
佐藤 護/著
菰田 欣也/著
|
書名ヨミ |
ツカエル キノコ レシピ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン |
著者名ヨミ |
ノナガ キミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06258-4 |
ISBN13 |
978-4-388-06258-4 |
分類 |
596.37
|
件名 |
料理 きのこ |
内容紹介 |
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023009707 | 県立図書館 | 596.3/ノナ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 貸出中 |
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