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書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品    

著者名 野永 喜三夫/著   谷 昇/著   佐藤 護/著   菰田 欣也/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ タニ ノボル サトウ マモル コモダ キンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


書誌詳細

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タイトル番号 1006000169166
書誌種別 和書
書名 使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品    
著者名 野永 喜三夫/著 谷 昇/著 佐藤 護/著 菰田 欣也/著
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン  
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06258-4
ISBN13 978-4-388-06258-4
分類 596.37
件名 料理 きのこ
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023009707県立図書館596.3/ノナ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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