蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランス伝統料理と地方菓子の事典 全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる
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著者名 |
大森 由紀子/著
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著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000582871 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フランス伝統料理と地方菓子の事典 全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
書名ヨミ |
フランス デントウ リョウリ ト チホウ ガシ ノ ジテン ゼンチホウ ノ ショクブンカ ヤ レキシ ショクザイ ワイン チーズ ノ チシキ カラ リョウリ カシ ノ ツクリカタ マデ フカン シテ リカイ デキル |
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥7000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52107-6 |
ISBN13 |
978-4-416-52107-6 |
分類 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-フランス 菓子 |
内容紹介 |
フランス全土を21地方に分け、各地方別に伝統的な「料理」と地方独特の菓子を選び、作り方を紹介。さらに、地方ごとに食に関わる歴史や食文化、食材、ワインやチーズの知識などを詳細に解説する。 |
著者紹介 |
フランス料理・菓子研究家。ル・コルドン・ブルーでフランス料理と菓子を習得。フランス政府より農事功労章シュバリエ勲章を受勲。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023682941 | 県立図書館 | 596.23/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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