検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧      

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810476574
書誌種別 和書
書名 食品添加物の使用基準便覧      
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン   
新訂版 第39版
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2008.7
ページ数 303p
大きさ 15cm
価格 ¥1905
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-019-0
ISBN13 978-4-88925-019-0
分類 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成20年4月30日改正分までを収載した第39版。
注記 平成20年4月30日改正分まで収載



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021702683県立図書館498.51/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。