蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000578885 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ミッケラーの「ビールのほん」 |
著者名 |
ミッケル・ボルグ・ビャーウス/著
ペニール・パン/著
長谷川 小二郎/日本語版監修・訳
|
書名ヨミ |
ミッケラー ノ ビール ノ ホン |
著者名ヨミ |
ミッケル ボルグ ビャーウス |
出版者 |
ガイアブックス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86654-053-5 |
ISBN13 |
978-4-86654-053-5 |
分類 |
588.54
|
件名 |
ビール |
内容紹介 |
ミッケラーが趣味としての実験的なビールづくりから、国際的な小規模ブルワーの先駆者へと進化していった過程を紹介。醸造工程も一つひとつ細かく解説し、ビールのレシピ計25本も掲載。 |
著者紹介 |
デンマークで最初の小規模ブルワリーの一つであるミッケラーの創業者。 |
注記 |
原タイトル:Mikkellers bog om øl |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023679640 | 県立図書館 | 588.54/ヒャ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ