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書誌情報サマリ

書名

食品のコクとは何か  おいしさを引き出すコクの科学      

著者名 西村 敏英/編   黒田 素央/編
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ クロダ モトナカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7


書誌詳細

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タイトル番号 1006000573735
書誌種別 和書
書名 食品のコクとは何か  おいしさを引き出すコクの科学      
副書名 おいしさを引き出すコクの科学
著者名 西村 敏英/編 黒田 素央/編
書名ヨミ ショクヒン ノ コク トワ ナニカ オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク  
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 11,243p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1670-3
ISBN13 978-4-7699-1670-3
件名 食品 味覚
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023670235県立図書館498.51/ニシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
498.51 498.51
食品 味覚
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