検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本ラーメン秘史   日経プレミアシリーズ 081  

著者名 大崎 裕史/著
著者名ヨミ オオサキ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000155760
書誌種別 和書
書名 日本ラーメン秘史   日経プレミアシリーズ 081  
著者名 大崎 裕史/著
書名ヨミ ニホン ラーメン ヒシ  ニッケイ プレミア シリーズ 
著者名ヨミ オオサキ ヒロシ
叢書名 日経プレミアシリーズ
叢書巻次 081
出版者 日本経済新聞出版社
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥850
言語区分 日本語
ISBN 4-532-26081-1
ISBN13 978-4-532-26081-1
分類 596.38
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 「無化調」は本当に美味しいの? つけ麵はなぜこんなに流行ったの? 行列店が本当に儲かっているとは限らない? ラーメンの知られざる歴史・製法から、地域性、流行の変遷、店を見極めるポイントまでを語りつくす。
著者紹介 1959年福島県生まれ。ラーメン評論家。(株)ラーメンデータバンク取締役会長。ラーメン複合施設やカップ麵の監修に携わるほか、各誌でラーメン記事を執筆。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006365829県立図書館596.3/オオ/2011書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石浦 章一
2021
460.4 460.4
生命科学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。