蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000806674 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
朝倉農学大系 10 作物学 |
著者名 |
大杉 立/監修
堤 伸浩/監修
|
書名ヨミ |
アサクラ ノウガク タイケイ サクモツガク |
著者名ヨミ |
オオスギ リュウ |
各巻書名 |
作物学 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
7,191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-40580-4 |
ISBN13 |
978-4-254-40580-4 |
分類 |
610.8
|
件名 |
農学 |
内容紹介 |
農学の中心的な科目について基礎から最先端の成果までをまとめたスタンダードかつ骨太なテキスト。10は、農作物(普通作物)を対象に、形態、成長、生産過程、栽培管理など、作物学の基本的知識を解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024076812 | 県立図書館 | 610.8/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
朝倉農学大系11
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系9
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系7
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系8
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系6
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系5
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系3
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系2
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系4
大杉 立/監修,…
朝倉農学大系1
大杉 立/監修,…
日本の食卓の将来と食料生産の強靱化…
大杉 立/[ほか…
作物生産生理学の基礎
平沢 正/編著,…
前へ
次へ
前のページへ