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書誌情報サマリ

書名

鮭とごはんの組み立て方  鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 鮭の専門店主が提案する120レシピ     

著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000563345
書誌種別 和書
書名 鮭とごはんの組み立て方  鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 鮭の専門店主が提案する120レシピ     
副書名 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 鮭の専門店主が提案する120レシピ
著者名 佐藤 友美子/著
書名ヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ  
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52089-5
ISBN13 978-4-416-52089-5
件名 料理-魚 さけ(鮭)
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023658727県立図書館596.35/サト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭)
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