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書誌情報サマリ

書名

よくわかる中国料理基礎の基礎      

著者名 吉岡 勝美/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000710346057
書誌種別 和書
書名 よくわかる中国料理基礎の基礎      
著者名 吉岡 勝美/著
書名ヨミ ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ   
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2007.4
ページ数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥5200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06012-2
ISBN13 978-4-388-06012-2
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。
著者紹介 辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021445127県立図書館596.22/ヨシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2021
579.9 579.9
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