蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン 産業間イノベーションの再構築へ向けて
|
著者名 |
當間 政義/著
|
著者名ヨミ |
トウマ マサヨシ |
出版者 |
文眞堂
|
出版年月 |
2021.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000547376 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン 産業間イノベーションの再構築へ向けて |
副書名 |
産業間イノベーションの再構築へ向けて |
著者名 |
當間 政義/著
|
書名ヨミ |
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタ ナ ビジネス デザイン サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ |
著者名ヨミ |
トウマ マサヨシ |
出版者 |
文眞堂
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
9,176p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8309-5108-4 |
ISBN13 |
978-4-8309-5108-4 |
件名 |
農業経営 植物工場 |
内容紹介 |
創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。 |
著者紹介 |
1969年埼玉県生まれ。立教大学大学院ビジネスデザイン研究科博士後期課程修了。和光大学経済経営学部経営学科教授、同大学大学院社会文化研究科教授。日本マネジメント学会理事。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023827751 | 県立図書館 | 611.7/トウ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ