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書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 生地  生地の扱い・製法、それぞれの考え方    

著者名 金子 美明/著   藤生 義治/著   【エビ】澤 信次/著   森本 慎/著   菅又 亮輔/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン スガマタ リョウスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3


書誌詳細

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タイトル番号 1006000544394
書誌種別 和書
書名 プロのための製菓技法 生地  生地の扱い・製法、それぞれの考え方    
著者名 金子 美明/著 藤生 義治/著 【エビ】澤 信次/著 森本 慎/著 菅又 亮輔/著
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ カンガエカタ  
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
増補改訂版
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52123-6
ISBN13 978-4-416-52123-6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 第一線で活躍する5人のパティシエが、洋菓子生地のつくり方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」をオープン。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023627839県立図書館596.65/カネ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.65 596.65
菓子
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