検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アボカドの歴史     「食」の図書館   

著者名 ジェフ・ミラー/著   伊藤 はるみ/訳
著者名ヨミ ジェフ ミラー イトウ ハルミ
出版者 原書房
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000539263
書誌種別 和書
書名 アボカドの歴史     「食」の図書館   
著者名 ジェフ・ミラー/著 伊藤 はるみ/訳
書名ヨミ アボカド ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ジェフ ミラー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 179p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05858-7
ISBN13 978-4-562-05858-7
件名 アボカド-歴史
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者紹介 コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023622483県立図書館625.86/ミラ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。