検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ここからはじめる発酵食  不調知らずの体になる    

著者名 栗生 隆子/著
著者名ヨミ クリュウ タカコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000399405
書誌種別 和書
書名 ここからはじめる発酵食  不調知らずの体になる    
著者名 栗生 隆子/著
書名ヨミ ココカラ ハジメル ハッコウショク フチョウシラズ ノ カラダ ニ ナル  
著者名ヨミ クリュウ タカコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56622-7
ISBN13 978-4-259-56622-7
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
著者紹介 発酵生活研究家。Facebook『TGG豆乳ヨーグルト同好会』管理人。著書に「腸を元気にする“つくりおき”発酵食」「からだにおいしい発酵生活」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023410103県立図書館596/クリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
653.21 653.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。