蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子
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著者名 |
下園 昌江/著
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著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2023.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000761898 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
書名ヨミ |
クリシゴト ト クリ ノ オカシ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ リョウリ ト オカシ |
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
叢書名 |
料理とお菓子
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出版者 |
山と溪谷社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-635-45065-2 |
ISBN13 |
978-4-635-45065-2 |
分類 |
596.65
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件名 |
菓子 くり(栗) |
内容紹介 |
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023979339 | 県立図書館 | 596.65/シモ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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