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書誌情報サマリ

書名

食品製造に役立つ食品工学事典        

著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12


書誌詳細

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タイトル番号 1006000522991
書誌種別 和書
書名 食品製造に役立つ食品工学事典        
著者名 日本食品工学会/編
書名ヨミ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2020.12
ページ数 15,304p
大きさ 26cm
価格 ¥8000
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1659-8
ISBN13 978-4-7699-1659-8
分類 588.036
件名 食品工学-便覧
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023602675県立図書館588.03/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2020
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