蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
発酵と醸造のいろは 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
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出版者 |
エヌ・ティー・エス
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出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000243164 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
発酵と醸造のいろは 伝統技法からデータに基づく製造技術まで |
書名ヨミ |
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
2,8,368,12p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥32000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86043-519-6 |
ISBN13 |
978-4-86043-519-6 |
分類 |
588.51
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件名 |
発酵 醸造 |
内容紹介 |
日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023118037 | 県立図書館 | 588.51/ハッ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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