蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929
|
著者名 |
吉岡 秀子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000437168 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929 |
著者名 |
吉岡 秀子/著
|
書名ヨミ |
コンビニ オイシイ シンカシ ウレル トレンド ノ ツクリカタ ヘイボンシャ シンショ |
著者名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
叢書名 |
平凡社新書
|
叢書巻次 |
929 |
出版者 |
平凡社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-85929-4 |
ISBN13 |
978-4-582-85929-4 |
分類 |
673.86
|
件名 |
コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド |
内容紹介 |
半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。 |
著者紹介 |
関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023469182 | 県立図書館 | 080/ヘイ/929 | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ