蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
竹島=独島問題入門 日本外務省『竹島』批判
|
著者名 |
内藤 正中/著
|
著者名ヨミ |
ナイトウ セイチュウ |
出版者 |
新幹社
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000544394 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
プロのための製菓技法 生地 生地の扱い・製法、それぞれの考え方 |
著者名 |
金子 美明/著
藤生 義治/著
【エビ】澤 信次/著
森本 慎/著
菅又 亮輔/著
|
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ カンガエカタ |
著者名ヨミ |
カネコ ヨシアキ |
版 |
増補改訂版 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52123-6 |
ISBN13 |
978-4-416-52123-6 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
第一線で活躍する5人のパティシエが、洋菓子生地のつくり方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」をオープン。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006041453 | 県立図書館 | 217.3/ナイ/2008 | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ