蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
酒類食品統計年報 18-19年版 原料・生産・販売〜関連データ800
|
著者名 |
日刊経済通信社調査出版部/編集
|
著者名ヨミ |
ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ |
出版者 |
日刊経済通信社
|
出版年月 |
2018.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000346467 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
酒類食品統計年報 18-19年版 原料・生産・販売〜関連データ800 |
著者名 |
日刊経済通信社調査出版部/編集
|
書名ヨミ |
シュルイ ショクヒン トウケイ ネンポウ ゲンリョウ セイサン ハンバイ カンレン データ ハッピャク |
著者名ヨミ |
ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ |
各巻書名 |
原料・生産・販売〜関連データ800 |
出版者 |
日刊経済通信社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
789p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥48000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-931500-28-0 |
ISBN13 |
978-4-931500-28-0 |
分類 |
588.059
|
件名 |
食品工業-統計 |
内容紹介 |
酒類食品産業のトータルマーケット、酒類・食品類の需給と変遷、食品流通、食品関連資材・機器統計、原料主要農産物・水産物の需給、海外統計、食料需給関連統計、一般統計を収録。食品自主回収事例なども取り上げる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023484470 | 県立図書館 | 588.05/ニッ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ