検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理の新しい前菜        

著者名 リオネル・ベカ/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ リオネル ベカ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000504689
書誌種別 和書
書名 フランス料理の新しい前菜        
著者名 リオネル・ベカ/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ フランス リョウリ ノ アタラシイ ゼンサイ   
著者名ヨミ リオネル ベカ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数 207p
大きさ 28cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06330-7
ISBN13 978-4-388-06330-7
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 コースを構成する料理が10皿を超えることもめずらしくない、現代のフランス料理でもっとも多くの割合を占めるのが前菜。お客の期待に応えるアイデアとメソッドを、現代フランス料理を牽引する5人のシェフが明かす。
著者紹介 1976年フランス生まれ。ロアンヌの「トロワグロ」を経て、2006年に来日。12年「エスキス」のオープンと同時にエグゼクティブ・シェフに就任。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023579675県立図書館596.23/ヘカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リオネル・ベカ 柴田書店
2020
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。