蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000504689 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フランス料理の新しい前菜 |
著者名 |
リオネル・ベカ/[ほか著]
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ アタラシイ ゼンサイ |
著者名ヨミ |
リオネル ベカ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06330-7 |
ISBN13 |
978-4-388-06330-7 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
コースを構成する料理が10皿を超えることもめずらしくない、現代のフランス料理でもっとも多くの割合を占めるのが前菜。お客の期待に応えるアイデアとメソッドを、現代フランス料理を牽引する5人のシェフが明かす。 |
著者紹介 |
1976年フランス生まれ。ロアンヌの「トロワグロ」を経て、2006年に来日。12年「エスキス」のオープンと同時にエグゼクティブ・シェフに就任。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023579675 | 県立図書館 | 596.23/ヘカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ