蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イチバン親切な魚料理の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010692845 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イチバン親切な魚料理の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ! |
著者名 |
川上 文代/著
|
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ サカナリョウリ ノ キョウカショ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-405-09191-7 |
ISBN13 |
978-4-405-09191-7 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
基本的なものから、和風、洋風、アジアンまで、あらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。貝類、かにやたこ、どじょうなどの珍しい魚の扱い方、魚の部位、おろし方のポイント、旬、見分け方など、魚にまつわる知識も網羅。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。 |
注記 |
新装版のタイトル:魚料理の教科書 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021992805 | 県立図書館 | 596.3/カワ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ