蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お酒の経済学 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで 中公新書 2599
|
著者名 |
都留 康/著
|
著者名ヨミ |
ツル ツヨシ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000487556 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
お酒の経済学 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで 中公新書 2599 |
副書名 |
日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで |
著者名 |
都留 康/著
|
書名ヨミ |
オサケ ノ ケイザイガク ニホンシュ ノ グローバルカ カラ サワー ノ ヤクシン マデ チュウコウ シンショ |
著者名ヨミ |
ツル ツヨシ |
叢書名 |
中公新書
|
叢書巻次 |
2599 |
出版者 |
中央公論新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
5,198p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥820 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-12-102599-9 |
ISBN13 |
978-4-12-102599-9 |
分類 |
588.5
|
件名 |
酒 醸造業 |
内容紹介 |
国内消費が減少する日本の酒類。一方、高級日本酒やウイスキーが製品差別化により国内需要を回復させており、海外からも高く評価され輸出も急増している。その課題と可能性を、経済学と経営学の最新の研究成果から解き明かす。 |
著者紹介 |
1954年福岡県生まれ。経済学博士。一橋大学名誉教授。新潟大学日本酒学センター非常勤講師。「製品アーキテクチャと人材マネジメント」で進化経済学会賞受賞。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023551187 | 県立図書館 | 081.06/チユ/2599 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ