検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ティードリンクの発想と組み立て  ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで    

著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000486037
書誌種別 和書
書名 ティードリンクの発想と組み立て  ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで    
著者名 片倉 康博/著 田中 美奈子/著
書名ヨミ ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ ベース ト ナル チャバ グザイ シロップ トッピング ノ クミアワセ カラ イレカタ エンシュツホウ マデ  
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-62019-9
ISBN13 978-4-416-62019-9
分類 596.7
件名
内容紹介 ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。
著者紹介 飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023553662県立図書館596.7/カタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

510.91 510.91
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。