検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全性辞典      

著者名 小野 宏/監修   斎藤 行生/監修   浜野 弘昭/監修   林 裕造/監修
著者名ヨミ オノ ヒロシ サイトウ ユキオ ハマノ ヒロアキ ハヤシ ユウゾウ
出版者 共立出版
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000057282
書誌種別 和書
書名 食品安全性辞典      
著者名 小野 宏/監修 斎藤 行生/監修 浜野 弘昭/監修 林 裕造/監修
書名ヨミ ショクヒン アンゼンセイ ジテン   
著者名ヨミ オノ ヒロシ
第2版
出版者 共立出版
出版地 東京
出版年月 2010.11
ページ数 16,567p
大きさ 22cm
価格 ¥13000
言語区分 日本語
ISBN 4-320-06170-5
ISBN13 978-4-320-06170-5
分類 498.54
件名 食品衛生-辞典
内容紹介 食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書き加えた第2版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022102016県立図書館498.54/オノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。