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書誌情報サマリ

書名

フランス式おいしい調理科学の雑学  料理にまつわる700の楽しい質問      

著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   広野 和美/訳
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス ヒロノ カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000467717
書誌種別 和書
書名 フランス式おいしい調理科学の雑学  料理にまつわる700の楽しい質問      
副書名 料理にまつわる700の楽しい質問
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著 ヤニス・ヴァルツィコス/絵 広野 和美/訳
書名ヨミ フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク リョウリ ニ マツワル ナナヒャク ノ タノシイ シツモン  
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 233p
大きさ 24cm
価格 ¥2550
言語区分 日本語
ISBN 4-7562-5350-7
ISBN13 978-4-7562-5350-7
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023608565県立図書館596.23/ルケ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2020
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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