蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000137822 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
こどもの心と体の成長・発達によい食事 3 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ 学童期・思春期 |
著者名 |
大阪府立母子保健総合医療センター/監修
惠谷 ゆり/編著
西本 裕紀子/編著
|
書名ヨミ |
コドモ ノ ココロ ト カラダ ノ セイチョウ ハッタツ ニ ヨイ ショクジ コドモ ビョウイン ノ イシ ト エイヨウシ ニ ヨル ショクイク レシピ ガクドウキ シシュンキ |
著者名ヨミ |
オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター |
各巻書名 |
学童期・思春期 |
出版者 |
金芳堂
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
6,131p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7653-1684-2 |
ISBN13 |
978-4-7653-1684-2 |
分類 |
493.983
|
件名 |
小児栄養 食生活 |
内容紹介 |
周産期と小児の専門病院、大阪府立母子保健総合医療センターによる、妊娠中〜子育て中の両親のためのレシピ本。3は、学童期・思春期の栄養と食事、1日の食材の目安量、おやつレシピ、お弁当をおいしく作るコツなどを収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022962617 | 県立図書館 | 493.98/オオ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ