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書誌情報サマリ

書名

だし合わせ調味料便利帳  評判を呼ぶプロの味づくり 旭屋出版MOOK   

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009910306189
書誌種別 和書
書名 だし合わせ調味料便利帳  評判を呼ぶプロの味づくり 旭屋出版MOOK   
著者名 大田 忠道/著
書名ヨミ ダシ アワセ チョウミリョウ ベンリチョウ ヒョウバン オ ヨブ プロ ノ アジズクリ アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ オオタ タダミチ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 119p
大きさ 29cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0307-5
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料
内容紹介 日本料理では何よりもまずだしの味わいが大切。安定した「だし」の基本と、臨機応変に味を組み立てる工夫も必要。だしの知識、煮物・蒸し物、焼きダレ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌、和え物・ドレッシングを詳しく紹介する。
注記 「日本料理の<現代>味づくり教本」(2020年刊)に改題改訂増補



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020361994県立図書館596.21/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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