検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで    

著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000744242
書誌種別 和書
書名 30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで    
著者名 小宮 真弓/著
書名ヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ  
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版地 東京
出版年月 2023.6
ページ数 104p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-19-865643-0
ISBN13 978-4-19-865643-0
分類 596.5
件名 給食 料理
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023931983県立図書館596.5/コミ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

312.1 312.1
日本-政治・行政
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。