蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
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著者名 |
小宮 真弓/著
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著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
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出版年月 |
2023.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000744242 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
著者名 |
小宮 真弓/著
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書名ヨミ |
サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ |
著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-19-865643-0 |
ISBN13 |
978-4-19-865643-0 |
分類 |
596.5
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件名 |
給食 料理 |
内容紹介 |
家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023931983 | 県立図書館 | 596.5/コミ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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