蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン
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著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000786328 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン |
副書名 |
冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム |
著者名 |
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
ワンオペテン ノ シコミジュツ バル ビストロ カジュアル レストラン |
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06372-7 |
ISBN13 |
978-4-388-06372-7 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024044968 | 県立図書館 | 673.97/シハ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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