蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
氷温食品入門 食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者名 |
山根 昭彦/著
|
著者名ヨミ |
ヤマネ アキヒコ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2015.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000017188 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
氷温食品入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
山根 昭彦/著
|
書名ヨミ |
ヒョウオン ショクヒン ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
ヤマネ アキヒコ |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
版 |
改訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
10,179p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-242-0 |
ISBN13 |
978-4-88927-242-0 |
分類 |
588.95
|
件名 |
冷凍食品 |
内容紹介 |
自然の摂理や各地域の伝承技術に学んだ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医学・獣医学への展開までを解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022793939 | 県立図書館 | 588.9/ヤマ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ