検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品の基礎知識        

著者名 芝 紀代子/編著   金森 きよ子/著   久保田 亮/著   栗原 由利子/著   酒井 伸枝/著   猿橋 裕子/著   本間 達/著   森田 十誉子/著
著者名ヨミ シバ キヨコ カナモリ キヨコ クボタ リョウ クリハラ ユリコ サカイ ノブエ サルハシ ユウコ ホンマ サトル モリタ トヨコ
出版者 じほう
出版年月 2020.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000448122
書誌種別 和書
書名 健康食品の基礎知識        
著者名 芝 紀代子/編著 金森 きよ子/著 久保田 亮/著 栗原 由利子/著 酒井 伸枝/著 猿橋 裕子/著 本間 達/著 森田 十誉子/著
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ   
著者名ヨミ シバ キヨコ
版年 新版 第2版
出版者 じほう
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 8,213p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-8407-5263-3
ISBN13 978-4-8407-5263-3
分類 498.5
件名 食品 栄養 健康法
内容紹介 医療従事者に必要な健康食品の知識を1冊に。健康食品の制度から医薬品との相互作用まで、多方面からアプローチしながら健康食品を正しく理解するためのテキスト。関係法規、豊富な演習問題も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023490030県立図書館498.58/シハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.583 498.583
食品 栄養 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。