検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインの教科書      

著者名 木村 克己/著
著者名ヨミ キムラ カツミ
出版者 新星出版社
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610252617
書誌種別 和書
書名 ワインの教科書      
著者名 木村 克己/著
書名ヨミ ワイン ノ キョウカショ   
著者名ヨミ キムラ カツミ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2006.6
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09141-2
分類 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 ワインの歴史、ブドウ品種、造り方や選び方、地域別・国別ワイン事情など、ワイン好きにはたまらない薀蓄話を満載。タイプ別に分類した世界のワイン200も紹介する。
著者紹介 1953年生まれ。日本酒造組合中央会認証日本酒スタイリスト。唎酒師呼称資格制度創設者。1985年度日本最高ソムリエ。著書に「唎き酒で選んだ日本酒厳選の蔵94」「笑うソムリエ」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021290267県立図書館588.55/キム/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ホルモン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。