蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910420320 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
応用栄養学 |
著者名 |
吉田 勉/編著
稲井 玲子/[ほか]著
|
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
著者名ヨミ |
ヨシダ ツトム |
出版者 |
学文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7620-1245-9 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
ライフステージ別の栄養学に関する最新の知見を提供するとともに栄養素や食事の摂取について留意すべき点も解説する。管理栄養士・栄養士養成施設カリキュラムの改正に対応。2000年刊「栄養学各論」の改題改訂。 |
著者紹介 |
東京大学大学院農芸化学専攻修了。東京都立短期大学名誉教授、農学博士。 |
注記 |
「栄養学各論」(2000年刊)の改題改訂 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020628939 | 県立図書館 | 498.55/ヨシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ