検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土とワイン  土壌が教える自然ワインと造り手たち      

著者名 アリス・ファイアリング/著   パスカリーヌ・ルペルティエ/著   小口 高/監修   鹿取 みゆき/監修   村松 静枝/訳
著者名ヨミ アリス ファイアリング パスカリーヌ ルペルティエ オグチ タカシ カトリ ミユキ ムラマツ シズエ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000440630
書誌種別 和書
書名 土とワイン  土壌が教える自然ワインと造り手たち      
副書名 土壌が教える自然ワインと造り手たち
著者名 アリス・ファイアリング/著 パスカリーヌ・ルペルティエ/著 小口 高/監修 鹿取 みゆき/監修 村松 静枝/訳
書名ヨミ ツチ ト ワイン ドジョウ ガ オシエル シゼン ワイン ト ツクリテタチ  
著者名ヨミ アリス ファイアリング
出版者 エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 471p
大きさ 20cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7678-2651-6
ISBN13 978-4-7678-2651-6
分類 588.55
件名 ぶどう酒 土壌
内容紹介 どうしたら極上のワインを選べるのか? その秘密は「土」にあった! ワインの味わい方・楽しみ方のコツから基盤岩ごとのブドウとワインの特徴、基盤岩別・世界各地のワイナリー訪問記まで、ワインを深く楽しむ情報が満載。
著者紹介 ワインジャーナリスト兼エッセイスト。ジェームズ・ビアード賞、「インターナショナル・ワインライターズ・アワード」受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023476724県立図書館588.55/ファ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒 土壌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。