検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん新発想のメニュー大特集   旭屋出版MOOK   

出版者 旭屋出版
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000433575
書誌種別 和書
書名 そば・うどん新発想のメニュー大特集   旭屋出版MOOK   
書名ヨミ ソバ ウドン シンハッソウ ノ メニュー ダイトクシュウ  アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 170p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1398-1
ISBN13 978-4-7511-1398-1
分類 673.971
件名 飲食店 そば うどん
内容紹介 新味・新発想のそば・うどんをメインに、魅力的なランチセットやコース料理、酒肴メニューなどをカテゴリーごとに紹介。ほか、メニュー力を底上げする製麵技術・つゆ技術の高め方、売れる店になるために大切なことなどを収録。
注記 「そば・うどん店繁盛BOOK」特別版



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023470511県立図書館673.9/ソハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
飲食店 そば うどん
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。