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書誌情報サマリ

書名

最新解説ラーメンの調理技法  人気店の仕込み・味の構成・考え方      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000432176
書誌種別 和書
書名 最新解説ラーメンの調理技法  人気店の仕込み・味の構成・考え方      
副書名 人気店の仕込み・味の構成・考え方
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ サイシン カイセツ ラーメン ノ チョウリ ギホウ ニンキテン ノ シコミ アジ ノ コウセイ カンガエカタ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 173p
大きさ 28cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1402-5
ISBN13 978-4-7511-1402-5
分類 673.9
件名 飲食店 ラーメン(麵類)
内容紹介 東京・錦糸町「中華そば満鶏軒」、愛知・名古屋「麵家獅子丸」など、人気ラーメン店21店のスープや具材、麵などの作り方を、連続写真と共に詳細に紹介。煮干しの知識も掲載する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023460769県立図書館673.9/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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旭屋出版編集部
飲食店 ラーメン(麵類)
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