検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酢大全      

著者名 小泉 幸道/著
著者名ヨミ コイズミ ユキミチ
出版者 東京堂出版
出版年月 2025.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000919645
書誌種別 和書
書名 酢大全      
著者名 小泉 幸道/著
書名ヨミ スタイゼン   
著者名ヨミ コイズミ ユキミチ
出版者 東京堂出版
出版地 東京
出版年月 2025.7
ページ数 253p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-490-21110-8
ISBN13 978-4-490-21110-8
分類 588.6
件名
内容紹介 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
著者紹介 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024321507県立図書館588.6/コイ/閲覧室一般和書貸可資料 予約取置中  ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

出版-日本 古書
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。