検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台灣漬  二十四節氣の保存食 食物風土   

著者名 種【シ】設計/著   光瀬 憲子/訳
著者名ヨミ シュシ セッケイ ミツセ ノリコ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000020621
書誌種別 和書
書名 常陸平氏   シリーズ・中世関東武士の研究 第16巻  
著者名 高橋 修/編著
書名ヨミ ヒタチ ヘイシ  シリーズ チュウセイ カントウ ブシ ノ ケンキュウ 
著者名ヨミ タカハシ オサム
叢書名 シリーズ・中世関東武士の研究
叢書巻次 第16巻
出版者 戎光祥出版
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 349p
大きさ 21cm
価格 ¥6500
言語区分 日本語
ISBN 4-86403-167-7
ISBN13 978-4-86403-167-7
分類 288.3
件名 平氏
内容紹介 常陸平氏およびそれを構成する一族について研究しようとする時、踏まえる必要がある重要論文12本を集成。鎌倉初期までの研究状況を整理し、平安期常陸平氏関係資料も収録する。
著者紹介 1964年生まれ。神戸大学大学院博士後期課程中退。博士(文学、神戸大学)。茨城大学人文学部教授。著書に「中世武士団と地域社会」「実像の中世武士団」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023441710県立図書館596.22/シュ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.22 596.22
料理(中国) 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。