検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌   水産学シリーズ 178  

著者名 福田 裕/編   今野 久仁彦/編   岡崎 惠美子/編
著者名ヨミ フクダ ユタカ コンノ クニヒコ オカザキ エミコ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000363830
書誌種別 和書
書名 通電加熱による水産食品の加熱と殺菌   水産学シリーズ 178  
著者名 福田 裕/編 今野 久仁彦/編 岡崎 惠美子/編
書名ヨミ ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン  スイサンガク シリーズ 
著者名ヨミ フクダ ユタカ
叢書名 水産学シリーズ
叢書巻次 178
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1461-7
ISBN13 978-4-7699-1461-7
分類 667
件名 水産物 食品衛生
内容紹介 ジュール加熱とも呼ばれる通電加熱の実用的な成果を紹介。世界初の装置開発、通電加熱により初めて可能となった酵素制御・殺菌・ゲル化の新知見、水産食品の品質と安全性の向上に応用された通電加熱技術などを解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022558118県立図書館667/フク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本泌尿器科学会
2019
494.95 494.95
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。