検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎        

著者名 立屋敷 哲/著
著者名ヨミ タチヤシキ サトシ
出版者 丸善出版
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000416190
書誌種別 和書
書名 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎        
著者名 立屋敷 哲/著
書名ヨミ セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ   
著者名ヨミ タチヤシキ サトシ
版年 第3版
出版者 丸善出版
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 14,256p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-621-30415-0
ISBN13 978-4-621-30415-0
分類 437
件名 有機化学
内容紹介 生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
著者紹介 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023434277県立図書館437/タチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。