検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴールデンエイジ9歳から12歳のための食事術  子育て中の管理栄養士がやっている    

著者名 福島 咲子/著   及川 孝光/監修
著者名ヨミ フクシマ サキコ オイカワ タカミツ
出版者 ダイヤモンド・ビッグ社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000481999
書誌種別 和書
書名 ゴールデンエイジ9歳から12歳のための食事術  子育て中の管理栄養士がやっている    
副書名 最強の成長期を支える正しい食べ方
著者名 福島 咲子/著 及川 孝光/監修
書名ヨミ ゴールデン エイジ キュウサイ カラ ジュウニサイ ノ タメ ノ ショクジジュツ コソダテチュウ ノ カンリ エイヨウシ ガ ヤッテ イル  
著者名ヨミ フクシマ サキコ
出版者 ダイヤモンド・ビッグ社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-478-82501-3
ISBN13 978-4-478-82501-3
分類 493.983
件名 小児栄養 食生活
内容紹介 「ゴールデンエイジ」と呼ばれる9〜12歳の子どもたちに必要な栄養素だけでなく、栄養価の上がる食材の組合せや、吸収率が高まるタイミングなど、具体的な食べ方も紹介。献立やレシピも収録。
著者紹介 1982年福島県生まれ。管理栄養士。福祉施設の献立作成に6年従事し、2014年に病院に転職。病院内で栄養指導や栄養ケアマネジメントに携わっている。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023550452県立図書館493.98/フク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
494.5 494.5
癌 緩和ケア 在宅ホスピス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。